Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбные голубцы: Рыбу пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом и обжаренным на масле луком, посолите, поперчите. Затем в приготовленную массу добавьте яйцо и еще один раз пропустите через мясорубку. Полученный фарш заверните в ошпаренные листья капусты (завернуть в виде конвертиков). На разогретую сковороду выложите рыбные голубцы в конвертиках и обжарьте их с обеих сторон. Затем переложите в кастрюлю, залейте водой и тушите в духовке до готовности. Подать к столу, полив соусом. Что нужно: филе рыбы - 700г капуста - 1 кочан хлеб или батон - 4 кусочка 9размоченый в воде) лук - 1 соль и перец по вкусу Соус: 100 г масла 3-5 нарубленных зубчика чеснока зелень петрушки, немного соли Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 802
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |