Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыбные зразы

    Картофель очистите, помойте, отварите в подсоленной воде до полного приготовления, потолките, добавьте специи, муку, яйца, замесите тесто.

    Мелкими кусочками порежьте филе рыбы, обжарьте, в конце добавьте мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец.

    Делаем из картофеля лепешку, вовнутрь кладете начинку из рыбы и обжариваете в растительном масле с каждой стороны. Подавать рыбные зразы можно с майонезом, кетчупом или любым соусом.

    Что нужно:
    Филе рыбы - 200гр
    картофель - 500гр
    мука
    лук - 1
    растительное масло
    соль, перец - по вкусу
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (28.04.2013)
    Просмотров: 985 | Теги: Рыбные зразы | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt