Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Торт с сыром и семгой


    Как приготовить торт с сыром и семгой:
    Отделите желтки от белков. Смешайте желтки, масло, соль, творог, семгу (мелко нарезанную) и шпинат.

    Филе сайды мелко нарежьте и введите во взбитые белки, добавьте натертый сыр(150г), укроп, сбрызните лимонным соком.

    Смешайте муку с водой и приготовьте пресное тесто. Раскатайте тесто тоненьким слоем и положите в форму. Сверху выложите оставшийся сыр и белковую массу. Выпекайте 30 минут при температуре 200градусов.

    Украсить торт можно кусочками семги.

    Что нужно:
    Филе сайды - 400г
    шпинат - 250г
    лимонный сок - 2 ст.л
    копченая семга - 150г
    яйца - 4
    сливочное масло - 100г
    мука - 100г
    творог - 200г
    сыр - 350г
    укроп, соль
    творог - 150г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (01.12.2010)
    Просмотров: 789 | Теги: Филе сайды, торт с сыром и семгой | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt