Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить торт с сыром и семгой: Отделите желтки от белков. Смешайте желтки, масло, соль, творог, семгу (мелко нарезанную) и шпинат. Филе сайды мелко нарежьте и введите во взбитые белки, добавьте натертый сыр(150г), укроп, сбрызните лимонным соком. Смешайте муку с водой и приготовьте пресное тесто. Раскатайте тесто тоненьким слоем и положите в форму. Сверху выложите оставшийся сыр и белковую массу. Выпекайте 30 минут при температуре 200градусов. Украсить торт можно кусочками семги. Что нужно: Филе сайды - 400г шпинат - 250г лимонный сок - 2 ст.л копченая семга - 150г яйца - 4 сливочное масло - 100г мука - 100г творог - 200г сыр - 350г укроп, соль творог - 150г Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 789
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |