Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Как приготовить белевскую пастилу: Яблоки вымойте и удалите излишки влаги. Поставьте яблоки в духовку и выпекайте 30 минут, после чего очистите готовый продукт от кожуры, протрите через дуршлаг, а после - через сито. Полученное яблочное пюре взбивайте пока оно не приобретет белый цвет и не увеличится в объеме. Добавьте сахарный песок и взбивайте еще около 15 минут. Взбитые белки смешайте с взбитым яблочным пюре и взбивайте еще 5 минут. Приготовленную массу выложите на лотки слоем 3 см. на пергаментную бумагу присыпанную сахарной пудрой. Сверху пласт сделайте равномерным, разгладив его ножом. Сушите в духовке при температуре 60-70 градусов, после чего немного уменьшите нагрев до 40 градусов. Через 4 часа разрежьте пласт на кусочки и сушите еще около 2 часов. Переверните пласт на обратную сторону и подсушите еще до полной готовности. Готовую белевскую пастилу разрежьте на полоски и разложите на блюдо. Что нужно: Сахарный песок - 1 кг яблочное пюре - 1 кг яичные белки - 3шт Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1856
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |