Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Блины с крабовыми палочками


    Блины могут быть сладкими, солеными, с фруктами и овощами. А можно ли приготовить блины с крабовыми палочками?
    Конечно можно. Крабовые палочки придают блинам яркий цвет и экзотический вкус.

    Как приготовить блины с крабовыми палочками:
    Разморозьте крабовые палочки в теплой воде или оставьте на столе на несколько часов. Порежьте размороженные крабовые палочки тонкой соломкой или кубиками. Мелко нарежьте перья зеленого лука. Смешайте палочки с луком, добавьте яйцо, пиво и муку. Посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Хорошо перемешиваете, чтоб получилось блинное жидкое тесто.

    Обжариваете каждый блин в растительном масле до золотисто коричневого цвета.
    Подавать блины можно в горячем виде со сметаной или домашним майонезом.

    Что нужно:
    Крабовые палочки - 250г
    яйцо - 1
    охлажденное пиво - 50г
    мука - 100г
    лимонный сок - 1 ст.л
    зеленый лук - 1 пучок
    соль, перец по-вкусу
    Категория: Десерты | Добавила: ned (14.03.2012)
    Просмотров: 1434 | Теги: блины с крабовыми палочками, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 4.0/3
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt