Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Блины могут быть сладкими, солеными, с фруктами и овощами. А можно ли приготовить блины с крабовыми палочками? Конечно можно. Крабовые палочки придают блинам яркий цвет и экзотический вкус. Как приготовить блины с крабовыми палочками: Разморозьте крабовые палочки в теплой воде или оставьте на столе на несколько часов. Порежьте размороженные крабовые палочки тонкой соломкой или кубиками. Мелко нарежьте перья зеленого лука. Смешайте палочки с луком, добавьте яйцо, пиво и муку. Посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Хорошо перемешиваете, чтоб получилось блинное жидкое тесто. Обжариваете каждый блин в растительном масле до золотисто коричневого цвета. Подавать блины можно в горячем виде со сметаной или домашним майонезом. Что нужно: Крабовые палочки - 250г яйцо - 1 охлажденное пиво - 50г мука - 100г лимонный сок - 1 ст.л зеленый лук - 1 пучок соль, перец по-вкусу | |
Просмотров: 1434
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |