Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Десерт «Килалла»


    Как приготовить десерт «Килалла»:

    Чернослив без косточек промойте и обсушите. В каждый чернослив положите кусочек грецкого ореха.

    В приготовленную посуду (пиалочку) уложите чернослив с орехом, сверху залейте взбитыми сливками. Таким же образом второй слой и третий.

    Сверху десерта посыпьте тертый шоколад.

    Что нужно:
    Взбитые сливки - 150г
    чернослив - 100г
    грецкие орехи - 50г
    шоколад - 15г



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Десерты | Добавила: ned (09.11.2010)
    Просмотров: 1700 | Теги: тертый шоколад, грецкие орехи, Десерт «Килалла», Чернослив без косточек | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt