Итальянский десерт - малиновая панакота - Десерты - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Итальянский десерт - малиновая панакота


    Как приготовить итальянский десерт:
    В холодной воде разведите желатин и оставьте на 15 минут.
    Сливки, молоко, сахар и ваниль налейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на печь и доведите до кипения.

    После того, как снимите блюдо с печи, добавьте разведенный ранее желатин, и до полного растворения взбиваете венчиком. В креманки разливаете горячий десерт, пусть остывает. Затем выкладываете сверху джем и ставите в холодное место на 1,5 часа.

    Перед подачей малиновой панакоты к столу, украсьте ее сиропом, мятой и ягодами.

    Что нужно:
    малиновый джем - 6 ст.л
    вода - 2 ст.л
    сахар - 3 ст.л
    молоко - 3 ст.л
    желатин - 1 ч.л
    ваниль
    сливки 200 г
    Категория: Десерты | Добавила: ned (30.05.2011)
    Просмотров: 2456 | Теги: Как приготовить итальянский десерт, малиновой панакоты | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt