Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Как приготовить итальянский десерт: В холодной воде разведите желатин и оставьте на 15 минут. Сливки, молоко, сахар и ваниль налейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на печь и доведите до кипения. После того, как снимите блюдо с печи, добавьте разведенный ранее желатин, и до полного растворения взбиваете венчиком. В креманки разливаете горячий десерт, пусть остывает. Затем выкладываете сверху джем и ставите в холодное место на 1,5 часа. Перед подачей малиновой панакоты к столу, украсьте ее сиропом, мятой и ягодами. Что нужно: малиновый джем - 6 ст.л вода - 2 ст.л сахар - 3 ст.л молоко - 3 ст.л желатин - 1 ч.л ваниль сливки 200 г | |
Просмотров: 2964
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |