Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Яблоки с карамелью


    Как приготовить яблоки с карамелью:
    Яблоки хорошо вымойте, вытрите насухо и разрежьте на две половинки. Чайной ложечкой выньте мякоть яблок, взбрызнете чашечки яблок лимонным соком.

    Для карамели - Смешайте 1/2 стакана воды с растопленным шоколадом.Размешайте, добавьте кокосовое молоко 1/2 ст. и хорошо размешайте. Добавьте желатин и оставьте на несколько минут. Затем добавьте 1/4 стакана сахара и прокипятите на медленном огне. Для получения нужного цвета карамели можно добавить пищевой краситель, достаточно двух капель.

    Когда карамель станет густой, наполните ее половинки яблок и поставьте на несколько часов в холодильник.

    Готовые яблоки с карамелью разрежьте на 3-4 части выложите в блюдо и можно подавать к столу.

    Что нужно:
    яблоки зеленые - 5
    лимон

    Для карамели:
    вода
    шоколад
    кокосовое молоко
    желатин
    сахар
    Категория: Десерты | Добавила: ned (02.04.2012)
    Просмотров: 1783 | Теги: яблоки с карамелью, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt