Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Как приготовить яблоки с карамелью: Яблоки хорошо вымойте, вытрите насухо и разрежьте на две половинки. Чайной ложечкой выньте мякоть яблок, взбрызнете чашечки яблок лимонным соком. Для карамели - Смешайте 1/2 стакана воды с растопленным шоколадом.Размешайте, добавьте кокосовое молоко 1/2 ст. и хорошо размешайте. Добавьте желатин и оставьте на несколько минут. Затем добавьте 1/4 стакана сахара и прокипятите на медленном огне. Для получения нужного цвета карамели можно добавить пищевой краситель, достаточно двух капель. Когда карамель станет густой, наполните ее половинки яблок и поставьте на несколько часов в холодильник. Готовые яблоки с карамелью разрежьте на 3-4 части выложите в блюдо и можно подавать к столу. Что нужно: яблоки зеленые - 5 лимон Для карамели: вода шоколад кокосовое молоко желатин сахар | |
Просмотров: 1783
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |