Клубничный рахат-лукум - Десерты - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Клубничный рахат-лукум


    Как приготовить клубничный рахат-лукум:
    Измельчите в блендере до однородности клубнику, добавьте желатин. Когда он набухнет, добавьте сок лимона и сахарную пудру, все перемешайте и на слабом огне нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.

    Готовую смесь снимите с печи, дайте остыть. Взбейте около 5 минут миксером. Смесь должна приобрести светлую окраску и стать густой по консистенции.

    В приготовленные формочки выкладываете вощеную бумагу, сверху выливаете смесь и приготовленной клубники. Разровняйте и отправляйте клубничный рахат-лукум в холодное место на несколько часов, лучше на ночь, чтоб хорошо застыл.

    Когда смесь застынет, выньте из формочек готовый рахат-лукум, посыпьте его сахарной пудрой, нарежьте на нужные вам кусочки и подавайте к столу.

    Что нужно:
    сахарная пудра - 200гр
    желатин - 15гр
    лимон - половина
    клубника - 200гр
    Категория: Десерты | Добавила: ned (17.08.2012)
    Просмотров: 942 | Теги: Как приготовить клубничный рахат-лу | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt