Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Как приготовить миндально-вишневый десерт: Корицу, мускатные орехи, коричневый сахар, белый сахар и муку смешайте в миске, добавьте соль. Сливочное масло предварительно охладите, чтоб его легко можно было порезать на кусочки. Добавьте куски сливочного масла в миску и растолките с помощью вилки. Миндаль измельчите, высыпьте в миску и перемешайте. Далее, добавляете к этим ингредиентам миндальный экстракт, крахмал и замороженные ягоды вишни, все перемешайте. Раскладываете тесто по формочкам в равных пропорциях и выпекаете миндально-вишневый десерт около 40 минут в духовке. С помощью миксера взбейте сахар (2 ст.л) с густыми сливками. Готовый десерт можно подавать вместе со взбитыми сливками в теплом виде. Что нужно: Мускатный орех - щепотка корица - 0,5 ч.л коричневый сахар - 50г сахар белый - 50г мука - 150г измельченный миндаль - 50-70г соль - щепотка сливочное масло - 50г замороженная вишня - 360г миндальный экстракт - 2 ч.л кукурузный крахмал - 25 г густые сливки - 200г | |
Просмотров: 1104
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |