Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Миндально-вишневый десерт


    Как приготовить миндально-вишневый десерт:
    Корицу, мускатные орехи, коричневый сахар, белый сахар и муку смешайте в миске, добавьте соль.

    Сливочное масло предварительно охладите, чтоб его легко можно было порезать на кусочки. Добавьте куски сливочного масла в миску и растолките с помощью вилки. Миндаль измельчите, высыпьте в миску и перемешайте.

    Далее, добавляете к этим ингредиентам миндальный экстракт, крахмал и замороженные ягоды вишни, все перемешайте.

    Раскладываете тесто по формочкам в равных пропорциях и выпекаете миндально-вишневый десерт около 40 минут в духовке.

    С помощью миксера взбейте сахар (2 ст.л) с густыми сливками. Готовый десерт можно подавать вместе со взбитыми сливками в теплом виде.

    Что нужно:
    Мускатный орех - щепотка
    корица - 0,5 ч.л
    коричневый сахар - 50г
    сахар белый - 50г
    мука - 150г
    измельченный миндаль - 50-70г
    соль - щепотка
    сливочное масло - 50г
    замороженная вишня - 360г
    миндальный экстракт - 2 ч.л
    кукурузный крахмал - 25 г
    густые сливки - 200г
    Категория: Десерты | Добавила: ned (06.04.2012)
    Просмотров: 1104 | Теги: миндально-вишневый десерт, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt