Рождественская кутья - способы приготовления - Десерты - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Рождественская кутья - способы приготовления


    Как приготовить рождественскую рисовую кутью:
    Стакан риса залейте кипятком и дайте настояться. Затем проварите ее в течение 12 минут на слабом огне в воде с добавлением меда, мака и орехов.

    После того, как она будет готова, дайте настояться кутье еще 15 минут.

    Что нужно:
    мак - 100г
    рис - 1 стакан
    мед - 3 ст.л
    сахар по вкусу
    грецкие орехи - 100г

    Как приготовить пшеничную кутью:
    Распарьте пшеничную крупу в воде. Долейте компот, добавьте изюм, грецкие орехи, мак, и варите на медленном огне в течение 5 минут. После чего отставьте кутью, чтоб она настоялась.

    Что нужно:
    компот - любой
    мак - 100г
    изюм - 100г
    пшеничная крупа - 1 стакан
    грецкие орехи - 100г
    Категория: Десерты | Добавила: ned (04.01.2011)
    Просмотров: 874 | Теги: рисовую кутью, Рождественская кутья, пшеничную кутью, способы приготовления, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt