Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Как приготовить творожно-шоколадное желе: Желатин растворите в теплом молоке или сливках. Когда желатин набухнет, растворите его на водяной бане. В творог добавьте сметану, сахар и хорошо перемешайте. Добавьте в творог смесь с желатином, разделите массу на две части. В одну часть добавьте какао-порошок, другую оставьте без изменений - белой. Обе части творожной массы с желе хорошо перемешиваете, но не соединяете. Приготовленные формочки смажьте сливочным маслом, вылейте сначала белую творожную массу, затем коричневую. И так в каждую формочку. Поставьте творожно-шоколадное желе в холодильник. Когда желатин застынет, достаньте блюдо из формочек, украсьте шоколадной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Творожно-шоколадное желе готово. Что нужно: творог - 400г сахар - 8 ст.л сливки или молоко - 100г сметана - 400г желатин - 25 г какао-порошок - 2 ч.л | |
Просмотров: 8535
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |