Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Творожно-шоколадное желе


    Как приготовить творожно-шоколадное желе:
    Желатин растворите в теплом молоке или сливках. Когда желатин набухнет, растворите его на водяной бане.

    В творог добавьте сметану, сахар и хорошо перемешайте. Добавьте в творог смесь с желатином, разделите массу на две части. В одну часть добавьте какао-порошок, другую оставьте без изменений - белой. Обе части творожной массы с желе хорошо перемешиваете, но не соединяете.

    Приготовленные формочки смажьте сливочным маслом, вылейте сначала белую творожную массу, затем коричневую. И так в каждую формочку. Поставьте творожно-шоколадное желе в холодильник. Когда желатин застынет, достаньте блюдо из формочек, украсьте шоколадной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Творожно-шоколадное желе готово.

    Что нужно:
    творог - 400г
    сахар - 8 ст.л
    сливки или молоко - 100г
    сметана - 400г
    желатин - 25 г
    какао-порошок - 2 ч.л
    Категория: Десерты | Добавила: ned (23.07.2012)
    Просмотров: 8535 | Теги: творожно-шоколадное желе, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt