Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Воду вскипятите с маслом, вымесите муку, не снимая с огня. Когда смесь будет готова, добавьте яйцо, соль и перемешайте. В противень, смазанный жиром выложите тесто тонким слоем - 1 см, порежьте тесто на 40 квадратов. Вишни промойте, положите в салфетку, чтоб стекла вода. Удалите косточки. Вишен должно быть 40 шт, ровно квадратам из теста. Замените удаленные косточки начинкой из орехов, рома и вишен, начините вишни, разложите по квадратам, скатайте шарики и обжарьте во фритюре, можно на сковороде с большим количеством масла. После того, как вишня в тесте будет готова, обваляйте ягоды в какао или сахаре. Что нужно: Для начинки: грецкие орехи - 0,25 ст вишня - 40г ром - 50мл Для заварного теста: яичный желток - 3 мука - 450г сливочное масло - 150г вода - 200 мл яйца - 4 соль - щепотка | |
Просмотров: 1203
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |