Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    Вишня в тесте


    Воду вскипятите с маслом, вымесите муку, не снимая с огня. Когда смесь будет готова, добавьте яйцо, соль и перемешайте.

    В противень, смазанный жиром выложите тесто тонким слоем - 1 см, порежьте тесто на 40 квадратов.

    Вишни промойте, положите в салфетку, чтоб стекла вода. Удалите косточки. Вишен должно быть 40 шт, ровно квадратам из теста. Замените удаленные косточки начинкой из орехов, рома и вишен, начините вишни, разложите по квадратам, скатайте шарики и обжарьте во фритюре, можно на сковороде с большим количеством масла.

    После того, как вишня в тесте будет готова, обваляйте ягоды в какао или сахаре.

    Что нужно:
    Для начинки:
    грецкие орехи - 0,25 ст
    вишня - 40г
    ром - 50мл

    Для заварного теста:
    яичный желток - 3
    мука - 450г
    сливочное масло - 150г
    вода - 200 мл
    яйца - 4
    соль - щепотка
    Категория: Десерты | Добавила: ned (06.06.2012)
    Просмотров: 1203 | Теги: Вишня в тесте | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt