Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
В категории материалов: 32 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Картофель очистите и нарежьте дольками. На противень положите фольгу, затем картошку выкладываете равномерно, добавляете соль и перец, заливаете майонезом. |
На слабом огне, до получения коричневого цвета обжариваете в масле муку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. Консервированную фасоль и болгарский перец (нерезаный соломкой) добавляете к луку и жарите еще 3 минуты. Далее добавляете обжаренную муку, бульон, помидоры и тушите при закрытой крышке на слабом огне в течении 10 минут. |
Сыр Моцарелла и сыр мраморный натрите на крупной терке. На противень налейте немного соуса Бешамель, сверху выложите два слоя лазаньи. Посыпьте сверху сыром и залейте соусом. Затем снова выкладываете два слоя лазаньи и повторяете процедуру - сыр и соус бешамель. И так, еще два раза. |
В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Как вода закипит, постепенно высыпаете кукурузную муку и перемешиваете. Варится мамалыга 10 минут до полного загустения на слабом огне. Снимаете блюдо с огня и дайте настояться 5-10 минут при закрытой крышке. |
Картофель отварите в подсоленной воде. Затем разомните его с помощью вилки, чтоб получилось на вид как пюре (воду не добавляем). Охладите, добавьте творог, мелко нарезанную зелень, яйцо и хорошо перемешайте. Подсолите, добавьте немного растительного масла. |
Кабачки промойте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. В растопленном растительном масле обжарьте кабачки в течение 5 минут при непрерывном помешивании. Затем добавьте нут. Посолите, поперчите и готовьте еще около 8 минут. |
Для начинки: кусочки бекона и сало нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на сковороде и выложите на бумажную салфетку. Укроп перемешайте со сливочным маслом, добавьте измельченный чеснок, посолите. |
Очистите картофель, вымойте его и пропустите через мясорубку. Добавьте в картофель яйцо, муку, соль и тщательно перемешайте. Сделайте из приготовленной массы не большие оладьи. |
Картофель вымойте прям в кожице, нарежьте вдоль на несколько кусочков. Вылаживаем в кастрюлю с холодной водой, солим и варим 3 минуты при открытой крышке. |
Очищенный и вымытый лук мелко порежьте, высыпьте на сковороду и обжарьте до образования золотистого цвета. Добавляете муку, соль, перец, и готовите на медленном огне постоянно помешивая. Снимите с огня, размешайте в молоке 1/2 стакана сыра. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Варить в течение 1 минуты. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |