Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    В категории материалов: 32
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


    Картофель очистите и нарежьте дольками. На противень положите фольгу, затем картошку выкладываете равномерно, добавляете соль и перец, заливаете майонезом.
    Гарниры | Просмотров: 1083 | Добавил: ned | Дата: 10.04.2012



    На слабом огне, до получения коричневого цвета обжариваете в масле муку.
    Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут.
    Консервированную фасоль и болгарский перец (нерезаный соломкой) добавляете к луку и жарите еще 3 минуты. Далее добавляете обжаренную муку, бульон, помидоры и тушите при закрытой крышке на слабом огне в течении 10 минут.
    Гарниры | Просмотров: 8023 | Добавил: ned | Дата: 16.03.2012



    Сыр Моцарелла и сыр мраморный натрите на крупной терке.
    На противень налейте немного соуса Бешамель, сверху выложите два слоя лазаньи.
    Посыпьте сверху сыром и залейте соусом. Затем снова выкладываете два слоя лазаньи и повторяете процедуру - сыр и соус бешамель. И так, еще два раза.
    Гарниры | Просмотров: 1036 | Добавил: ned | Дата: 20.02.2012



    В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Как вода закипит, постепенно высыпаете кукурузную муку и перемешиваете. Варится мамалыга 10 минут до полного загустения на слабом огне.  Снимаете блюдо с огня и дайте настояться 5-10 минут при закрытой крышке.
    Гарниры | Просмотров: 1028 | Добавил: ned | Дата: 07.11.2011



    Картофель отварите в подсоленной воде. Затем разомните его с помощью вилки, чтоб получилось на вид как пюре (воду не добавляем).
    Охладите, добавьте творог, мелко нарезанную зелень, яйцо и хорошо перемешайте. Подсолите, добавьте немного растительного масла.
    Гарниры | Просмотров: 1593 | Добавил: ned | Дата: 04.11.2011


    Кабачки промойте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
    В растопленном растительном масле обжарьте кабачки в течение 5 минут при непрерывном помешивании. Затем добавьте нут.  Посолите, поперчите и готовьте еще около 8 минут.
    Гарниры | Просмотров: 951 | Добавил: ned | Дата: 07.09.2011


    Для начинки: кусочки бекона и сало нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на сковороде и выложите на бумажную салфетку. Укроп перемешайте со сливочным маслом, добавьте измельченный чеснок, посолите.

    Гарниры | Просмотров: 888 | Добавил: ned | Дата: 12.04.2011


    Очистите картофель, вымойте его и пропустите через мясорубку. Добавьте в картофель яйцо, муку, соль и тщательно перемешайте. Сделайте из приготовленной массы не большие оладьи.
    Гарниры | Просмотров: 1172 | Добавил: ned | Дата: 14.02.2011


    Картофель вымойте прям в кожице, нарежьте вдоль на несколько кусочков. Вылаживаем в кастрюлю с холодной водой, солим и варим 3 минуты при открытой крышке.
    Гарниры | Просмотров: 2350 | Добавил: ned | Дата: 30.01.2011


    Очищенный и вымытый лук мелко порежьте, высыпьте на сковороду и обжарьте до образования золотистого цвета. Добавляете муку, соль, перец, и готовите на медленном огне постоянно помешивая. Снимите с огня, размешайте в молоке 1/2 стакана сыра. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Варить в течение 1 минуты.
    Гарниры | Просмотров: 884 | Добавил: ned | Дата: 27.01.2011

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt