Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    В категории материалов: 32
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Варить помидоры в течение 1 минуты. Удалить семена. Подготовьте все другие 
    овощи.
    Поместить лук с маслом в кастрюлю и добавить фасоль, горох, кабачки (цукини), спаржу и нарезанные помидоры. Готовить  овощи в течение нескольких минут, а затем влить в смесь стакан теплой воды, приправить по вкусу солью и перцем (по желанию) и варить на среднем огне в течение 20 минут.
    Гарниры | Просмотров: 1263 | Добавил: ned | Дата: 27.01.2011



    Свежую цветную капусту отварите, но не полностью, она должна оставаться хрустящей. Воду слейте.
    Гарниры | Просмотров: 735 | Добавил: ned | Дата: 09.12.2010



    Замочите чечевицу в воде на 1-2 часа. Помидоры порежьте, чеснок измельчите, соедините с чечевицей, добавьте мускатный орех, бульон, кипяченной воды и варите на медленном огне 20-25 минут.
    Гарниры | Просмотров: 536 | Добавил: ned | Дата: 19.11.2010



    Вымытый и не очищенный от кожицы картофель поставьте в духовку и запекайте до готовности. Обжарьте до золотистого цвета лук.
    Когда картофель будет практически готов, срежьте с каждой картофелины верхушку и аккуратно выньте сердцевину.
    Гарниры | Просмотров: 730 | Добавил: ned | Дата: 27.10.2010



    Чечевицу промойте и залейте холодной водой, оставив в прохладном месте на ночь. Затем, на следующий день слейте воду, залив чистой и варите до готовности.
    Гарниры | Просмотров: 705 | Добавил: ned | Дата: 23.08.2010



    Брокколи разобрать на соцветия. Морковь порезать на ломтики. Поджарить без масла пластинки миндаля до золотистого цвета. Овощи поджарить на тефлоновой сковородке. Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
    Гарниры | Просмотров: 1786 | Добавил: ned | Дата: 11.08.2010



    На мелкой терке натрите картофель, добавьте яйца, муку, соль и перец. Всю массу хорошенько перемешайте.
    Гарниры | Просмотров: 504 | Добавил: ned | Дата: 18.07.2010



    В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Затем выложите рис в середину блюда. По краям разложите консервированный зеленый горошек и консервированную кукурузку.
    Гарниры | Просмотров: 561 | Добавил: ned | Дата: 12.06.2010



    В подсоленной воде отварите рис. Воду слейте, а в рис добавьте зеленый горошек и половину сладкого перца, нарезанного кубиками. Спассеруйте муку на масле, охладите и влейте бульон. Варите приготовленную смесь до загустения.
    Гарниры | Просмотров: 498 | Добавил: ned | Дата: 28.05.2010



    Готовим тесто:яичные белки нужно отделить от желтков и отправить в холодное место. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло, влейте молоко, при этом помешивая.
    Гарниры | Просмотров: 560 | Добавил: ned | Дата: 09.05.2010

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt