Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
В категории материалов: 32 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Варить помидоры в течение 1 минуты. Удалить семена. Подготовьте все другие овощи. Поместить лук с маслом в кастрюлю и добавить фасоль, горох, кабачки (цукини), спаржу и нарезанные помидоры. Готовить овощи в течение нескольких минут, а затем влить в смесь стакан теплой воды, приправить по вкусу солью и перцем (по желанию) и варить на среднем огне в течение 20 минут. |
Свежую цветную капусту отварите, но не полностью, она должна оставаться хрустящей. Воду слейте. |
Замочите чечевицу в воде на 1-2 часа. Помидоры порежьте, чеснок измельчите, соедините с чечевицей, добавьте мускатный орех, бульон, кипяченной воды и варите на медленном огне 20-25 минут. |
Вымытый и не очищенный от кожицы картофель поставьте в духовку и запекайте до готовности. Обжарьте до золотистого цвета лук. Когда картофель будет практически готов, срежьте с каждой картофелины верхушку и аккуратно выньте сердцевину. |
Чечевицу промойте и залейте холодной водой, оставив в прохладном месте на ночь. Затем, на следующий день слейте воду, залив чистой и варите до готовности. |
Брокколи разобрать на соцветия. Морковь порезать на ломтики. Поджарить без масла пластинки миндаля до золотистого цвета. Овощи поджарить на тефлоновой сковородке. Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин. |
На мелкой терке натрите картофель, добавьте яйца, муку, соль и перец. Всю массу хорошенько перемешайте. |
В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Затем выложите рис в середину блюда. По краям разложите консервированный зеленый горошек и консервированную кукурузку. |
В подсоленной воде отварите рис. Воду слейте, а в рис добавьте зеленый горошек и половину сладкого перца, нарезанного кубиками. Спассеруйте муку на масле, охладите и влейте бульон. Варите приготовленную смесь до загустения. |
Готовим тесто:яичные белки нужно отделить от желтков и отправить в холодное место. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло, влейте молоко, при этом помешивая. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |