Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
В категории материалов: 32 Показано материалов: 31-32 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Вырежьте у капусты кочерыжку, листья нарежьте соломкой и уложите в посуде. Добавьте в посуду с капустой масло, горячего молока и варите практически до готовности с закрытой крышкой. Затем понемногу всыпайте манную крупу, при этом помешивая и проварите еще 10 минут. |
Не чищеный картофель хорошо вымойте и запекайте в духовке до полу готовности. Обжарьте лук до золотистого цвета. Срежьте верхнюю часть каждой картошки и аккуратно достаньте сердцевину. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |