Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Чечевичная мусака


    Как приготовить чечевичную мусаку:

    Замочите чечевицу в воде на 1-2 часа. Помидоры порежьте, чеснок измельчите, соедините с чечевицей, добавьте мускатный орех, бульон, кипяченной воды и варите на медленном огне 20-25 минут.

    Лук мелко нарежьте, баклажаны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до образования золотистого цвета.

    Приготовленные ингредиенты с чечевицей и баклажаны выложите на блюдо для духовки.

    В отдельную посуду вбейте яйцо, добавьте мускатный орех, перец, сыр и перемешайте. Затем залейте мусаку приготовленной смесью. Разогрейте духовку, поставьте мусаку и выпекайте в течение 30 минут. Для украшения можно посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.

    Что нужно:
    помидоры - 400г
    чечевица - 120г
    растит.масло - 2 ст.л
    чеснок - 1 з.
    баклажаны - 250г
    лук - 1
    яйцо - 1
    молотый мускатный орех
    сыр - 150г
    укроп, перец молотый

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (19.11.2010)
    Просмотров: 866 | Теги: баклажаны, с чечевицей, чечевичную мусаку, Чечевичная мусака | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt