Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить чечевичную мусаку: Замочите чечевицу в воде на 1-2 часа. Помидоры порежьте, чеснок измельчите, соедините с чечевицей, добавьте мускатный орех, бульон, кипяченной воды и варите на медленном огне 20-25 минут. Лук мелко нарежьте, баклажаны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до образования золотистого цвета. Приготовленные ингредиенты с чечевицей и баклажаны выложите на блюдо для духовки. В отдельную посуду вбейте яйцо, добавьте мускатный орех, перец, сыр и перемешайте. Затем залейте мусаку приготовленной смесью. Разогрейте духовку, поставьте мусаку и выпекайте в течение 30 минут. Для украшения можно посыпать блюдо мелко нарезанным укропом. Что нужно: помидоры - 400г чечевица - 120г растит.масло - 2 ст.л чеснок - 1 з. баклажаны - 250г лук - 1 яйцо - 1 молотый мускатный орех сыр - 150г укроп, перец молотый Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 866
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |