Чили кон карне - мексиканское блюдо - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Чили кон карне - мексиканское блюдо


    Как приготовить мексиканское блюдо Чили кон карне:
    Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде.

    Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук будет золотистого цвета добавьте к нему фарш, готовьте около 10 минут периодически помешивая.

    К фаршу с луком и чесноком добавьте фасоль, шоколад, перец, соль, мелко нарезанный Чили, помидоры, хорошо все перемешайте и тушите при закрытой крышке на медленном огне около 60 минут.

    Когда чили кон карне будет готов, отставьте его и дайте настояться около 30 минут, разложите по порциям и украсьте  зеленью. Сверху Чили кон карне посыпьте тертым сыром.

    Что нужно:
    красная фасоль - 200гр
    говяжий фарш - 500гр
    лук - 1
    чеснок - 2
    растительное масло - 1 ч.л
    черный шоколад - 30гр
    помидоры - 300гр
    сухой чили - щепотка
    сыр - по вкусу
    зелень петрушки - пучок
    перец черный и соль
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (06.07.2012)
    Просмотров: 4260 | Теги: Чили кон карне, мексиканское блюдо, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt