Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить мексиканское блюдо Чили кон карне: Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде. Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук будет золотистого цвета добавьте к нему фарш, готовьте около 10 минут периодически помешивая. К фаршу с луком и чесноком добавьте фасоль, шоколад, перец, соль, мелко нарезанный Чили, помидоры, хорошо все перемешайте и тушите при закрытой крышке на медленном огне около 60 минут. Когда чили кон карне будет готов, отставьте его и дайте настояться около 30 минут, разложите по порциям и украсьте зеленью. Сверху Чили кон карне посыпьте тертым сыром. Что нужно: красная фасоль - 200гр говяжий фарш - 500гр лук - 1 чеснок - 2 растительное масло - 1 ч.л черный шоколад - 30гр помидоры - 300гр сухой чили - щепотка сыр - по вкусу зелень петрушки - пучок перец черный и соль | |
Просмотров: 4655
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |