Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить цветную капусту с овощами в сливочном соусе: Цветную капусту отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Тонкими кусочками нарежьте цукини, посолите и обжарьте на сковороде. Когда цукини немного поджарятся, добавьте нарезанные крупными кусками помидоры, добавляете базилик, сухие приправы, перемешиваете, накрываете крышкой и тушите на медленном огне. Когда овощи практически будут готовы, добавьте к ним капусту, предварительно разделенную на соцветия. В конце готовки добавьте к овощам паприку, сухой чеснок, прованские травы и сметану. Готовьте 2 минуты, после чего сковороду можно снимать с печи, а блюдо раскладывать по тарелкам. Цветная капуста с овощами в сливочном соусе готова. Что нужно: Цукини - 1 цветная капуста - 1 кочан сметана - 5 ст.л помидоры - 3 тертый пармезан соль, перец, специи по вкусу чеснок - 2 зубчика Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 843
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |