Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Кабачки промойте, очистите и натрите на крупной терке. Сок следует отжать. В миску перекладываете кабачки, натертый на терке, добавляете специи, соль, яйца и муку, перемешиваете. Тесто должно получиться как на кабачковые оладушки. Сковороду смазываете подсолнечным маслом, подождите, пока она хорошо разогреется, затем выливаете немного кабачкового теста и обжариваете. Чтоб блин легко переворачивался, не лейте слишком много теста. Блинчик должен получиться тоненьким. Обжариваете с обеих сторон.Такую процедуру проделываете несколько раз, пока не закончится тесто. Приготовленные блины перемазываете начинкой. Для начинки: лук измельчите, обжарьте. Добавляете меленько нарезанные грибы и жарите вместе с луком. В конце приготовления добавляете сметану и зелень. Верхний слой торта можно украсить тертым сыром и зеленью петрушки. Кабачковый торт готов. Приятного аппетита. Ингредиенты: Кабачки - 1 мука - 3 ст.л яйца - 1,2 специи и соль - по вкусу Для начинки: грибы свежие - 05 кг лук - зелень | |
Просмотров: 772
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |