Кабачковый торт - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Кабачковый торт


    Кабачки промойте, очистите и натрите на крупной терке. Сок следует отжать. В миску перекладываете кабачки, натертый на терке, добавляете специи, соль, яйца и муку, перемешиваете. Тесто должно получиться как на кабачковые оладушки.

    Сковороду смазываете подсолнечным маслом, подождите, пока она хорошо разогреется, затем выливаете немного кабачкового теста и обжариваете. Чтоб блин легко переворачивался, не лейте слишком много теста. Блинчик должен получиться тоненьким. Обжариваете с обеих сторон.Такую процедуру проделываете несколько раз, пока не закончится тесто.


    Приготовленные блины перемазываете начинкой.

    Для начинки: лук измельчите, обжарьте. Добавляете меленько нарезанные грибы и жарите вместе с луком. В конце приготовления добавляете сметану и зелень.

    Верхний слой торта можно украсить тертым сыром и зеленью петрушки. Кабачковый торт готов. Приятного аппетита.

    Ингредиенты:

    Кабачки - 1
    мука - 3 ст.л
    яйца - 1,2
    специи и соль - по вкусу

    Для начинки:
    грибы свежие - 05 кг
    лук - зелень
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (23.11.2012)
    Просмотров: 364 | Теги: Кабачковый торт | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt