Капуста под молочным соусом - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Капуста под молочным соусом


    Как приготовить капусту под молочным соусом:
    Свежую цветную капусту отварите, но не полностью, она должна оставаться хрустящей. Воду слейте.

    Готовим соус: подсушенную на сковороде муку разотрите с маслом, охладите, разведите с теплым молоком, перемешайте, добавьте сахар, соль и варите около 6 минут. Процедите и доведите до кипения еще раз.

    В сковороду влейте масло, уложите отварную капусту, залейте молочным соусом, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки при температуре 230 градусов.

    Для украшения, блюдо посыпьте зеленью.

    Что нужно:
    сыр - 30г
    капуста цветная свежая - 300г
    мука - 15 г
    молоко - 300г
    сахар - 3г
    сливочное масло - 15г
    соль, зелень

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (09.12.2010)
    Просмотров: 691 | Теги: Как приготовить капусту под молочны, соус, Цветная капуста, Капуста под молочным соусом | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt