Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить капусту под молочным соусом: Свежую цветную капусту отварите, но не полностью, она должна оставаться хрустящей. Воду слейте. Готовим соус: подсушенную на сковороде муку разотрите с маслом, охладите, разведите с теплым молоком, перемешайте, добавьте сахар, соль и варите около 6 минут. Процедите и доведите до кипения еще раз. В сковороду влейте масло, уложите отварную капусту, залейте молочным соусом, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки при температуре 230 градусов. Для украшения, блюдо посыпьте зеленью. Что нужно: сыр - 30г капуста цветная свежая - 300г мука - 15 г молоко - 300г сахар - 3г сливочное масло - 15г соль, зелень Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1033
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |