Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Капустные крокеты


    Как приготовить капустные крокеты
    :

    Вырежьте у капусты кочерыжку, листья нарежьте соломкой и уложите в посуде. Добавьте в посуду с капустой масло, горячего молока и варите практически до готовности с закрытой крышкой. Затем понемногу всыпайте манную крупу, при этом помешивая и проварите еще 10 минут.

    Приготовленную массу охладите, добавьте яичные желтки. Хорошо размешав, сделайте из приготовленной капустной массы небольшие котлеты в форме шарика.

    Шарики смочите во взбитом белке и запанируйте в белых сухарях. Жарить крокеты нужно на жире в нагретой до 170 градусов духовке до образования румяной корочки.

    Приготовленные капустные крокеты достаньте и выложите на блюдо, украсьте их зеленью. Подавать капустные крокеты можно с томатным соусом.

    Что нужно на 6 порций:

    капуста - 800г;
    яйца - 4 шт;
    жир - 200г;
    томат - 300г;
    молоко - 200г;
    манная крупа - 140г;
    сливочное масло - 90г;
    зелень


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (08.05.2010)
    Просмотров: 809 | Теги: Как приготовить капустные крокеты | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt