Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить картофельные клецки с творогом: Картофель отварите в подсоленной воде. Затем разомните его с помощью вилки, чтоб получилось на вид как пюре (воду не добавляем). Охладите, добавьте творог, мелко нарезанную зелень, яйцо и хорошо перемешайте. Подсолите, добавьте немного растительного масла. Из приготовленного теста сделайте маленькие шарики и обжариваете их со всех сторон на разогретом масле до золотистого цвета. Подавать клецки с творогом можно со сметаной. А самое главное - быстро и вкусно. Приятного аппетита. Что нужно: творог - 400г яйцо - 1 картофель - 400г мука - 50г растительное масло - для жарки соль - по вкусу петрушка или укроп - несколько веточек | |
Просмотров: 1596
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |