Картофельные клецки с творогом - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Картофельные клецки с творогом


    Как приготовить картофельные клецки с творогом:

    Картофель отварите в подсоленной воде. Затем разомните его с помощью вилки, чтоб получилось на вид как пюре (воду не добавляем).
    Охладите, добавьте творог, мелко нарезанную зелень, яйцо и хорошо перемешайте. Подсолите, добавьте немного растительного масла.

    Из приготовленного теста сделайте маленькие шарики и обжариваете их со всех сторон на разогретом масле до золотистого цвета.
    Подавать клецки с творогом можно со сметаной. А самое главное - быстро и вкусно. Приятного аппетита.

    Что нужно:
    творог - 400г
    яйцо - 1
    картофель - 400г
    мука - 50г
    растительное масло - для жарки
    соль - по вкусу
    петрушка или укроп - несколько веточек
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (04.11.2011)
    Просмотров: 881 | Теги: Как приготовить картофельные клецки | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt