Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить лазанью с капустой и хрустящей корочкой: Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Куриное мясо нарежьте кусочками и добавьте вместе с сельдереем к луку. Протушите. Капусту мелко нарежьте и слегка помните, чтоб она стала мягкой. Растопите масло, добавьте немного муки, молока, приправу и протушите. Соус налейте в лист для выпечки, сверху положите лист лазаньи, после - начинку из овощей, затем сырную смесь и все заливаете соусом и вновь лист лазаньи. Последним должен быть слой сыра Моццарелла. Ставите лазанью с капустой в духовку и выпекаете до тех пор, пока листы лазаньи не будут полностью готовы. Лазанья с капустой и хрустящей корочкой готова, приятного аппетита! Что нужно: Сельдерей - 1 стебель лук - 1 готовые листы лазаньи мясо копченой курицы - 300-400г капуста белокочанная - 400г сыр пармезан сыр - моццарелла молоко - 400мл сливочное масло - 50г соус бешамель соль, перец мука - 1 с.л | |
Просмотров: 1254
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |