Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Лазанья с капустой и хрустящей корочкой


    Как приготовить лазанью с капустой и хрустящей корочкой:
    Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Куриное мясо нарежьте кусочками и добавьте вместе с сельдереем к луку. Протушите.

    Капусту мелко нарежьте и слегка помните, чтоб она стала мягкой.

    Растопите масло, добавьте немного муки, молока, приправу и протушите.

    Соус налейте в лист для выпечки, сверху положите лист лазаньи, после - начинку из овощей, затем сырную смесь и все заливаете соусом и вновь лист лазаньи. Последним должен быть слой сыра Моццарелла. Ставите лазанью с капустой в духовку и выпекаете до тех пор, пока листы лазаньи не будут полностью готовы. Лазанья с капустой и хрустящей корочкой готова, приятного аппетита!

    Что нужно:
    Сельдерей - 1 стебель
    лук - 1
    готовые листы лазаньи
    мясо копченой курицы - 300-400г
    капуста белокочанная - 400г
    сыр пармезан
    сыр - моццарелла
    молоко - 400мл
    сливочное масло - 50г
    соус бешамель
    соль, перец
    мука - 1 с.л
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (01.05.2012)
    Просмотров: 1254 | Теги: Лазанья, КАК ПРИГОТОВИТЬ, лазанью с капустой и хрустящей коро | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt