Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить мамалыгу: В кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Как вода закипит, постепенно высыпаете кукурузную муку и перемешиваете. Варится мамалыга 10 минут до полного загустения на слабом огне. Снимаете блюдо с огня и дайте настояться 5-10 минут при закрытой крышке. Затем добавляете сливочное масло. Когда мамалыга остынет, выложите ее на тарелку в форме торта, в середину выкладываете тертый сыр. Подавать мамалыгу можно с заправкой (лук с чесноком обжаривают до румяной корочки на растительном масле). Что нужно: Кукурузная мука – 300г Вода – 1 л Сливочное масло – 50г Соль Творог или сыр Фета | |
Просмотров: 1029
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |