Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Печеный картофель с начинкой


    Как приготовить печеный картофель с начинкой:

    Вымытый и не очищенный от кожицы картофель поставьте в духовку и запекайте до готовности. Обжарьте до золотистого цвета лук.

    Когда картофель будет практически готов, срежьте с каждой картофелины верхушку и аккуратно выньте сердцевину.

    На мелкой терке перетираете картофельную сердцевину, добавляете сливочное масло, сырые яичные желтки, тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, и поджаренный лук, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Начинка готова! Теперь ею фаршируем готовый картофель.

    После того, как вы нафаршировали картофель, ставьте его в духовку  запекайте 15 минут.

    Украсит печеный картофель с начинкой можно зеленью или базиликом.

    Что нужно:
    яичные желтки - 2 шт
    картофель - 12 шт
    лук - 100г
    твердый тертый сыр - 2 ст.л
    сливочное масло - 30г
    ветчина - 100г
    зелень, базилик, соль, перец душистый молотый.

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (27.10.2010)
    Просмотров: 1070 | Теги: Печеный картофель с начинкой | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt