Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить рис "ризотто" с ветчиной и кукурузкой: В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Затем выложите рис в середину блюда. По краям разложите консервированный зеленый горошек и консервированную кукурузку. Мелко нарезанной ветчиной посыпьте рис, а сверху положите сливочное масло. Приготовленный рис"ризотто" полейте сухим белым вином. Запекать в микроволновой печи несколько минут. Что нужно: консервированная кукурузка - 30г ветчина - 70г рис (вареный) - 250г зеленый горошек - 40 г сливочное масло - 15г белое сухое вино - 40г Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 887
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |