Рис "ризотто" с ветчиной и кукурузкой - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Рис "ризотто" с ветчиной и кукурузкой


    Как приготовить рис "ризотто" с ветчиной и кукурузкой
    :

    В подсоленной воде отварите рис до полной готовности. Затем выложите рис в середину блюда. По краям разложите консервированный зеленый горошек и консервированную кукурузку.

    Мелко нарезанной ветчиной посыпьте рис, а сверху положите сливочное масло. Приготовленный рис"ризотто" полейте сухим белым вином. Запекать в микроволновой печи несколько минут.

    Что нужно:
    консервированная кукурузка - 30г
    ветчина - 70г
    рис (вареный) - 250г
    зеленый горошек - 40 г
    сливочное масло - 15г
    белое сухое вино - 40г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (12.06.2010)
    Просмотров: 511 | Теги: кукурузка, ветчина, Рис ризотто с ветчиной и кукурузкой, зеленый горошек | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt