Ризотто с овощами - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Ризотто с овощами

    Как приготовить ризотто с овощами:
    Варить помидоры в течение 1 минуты. Удалить семена. Подготовьте все другие 
    овощи.
    Поместить лук с маслом в кастрюлю и добавить фасоль, горох, кабачки (цукини), спаржу и нарезанные помидоры. Готовить  овощи в течение нескольких минут, а затем влить в смесь стакан теплой воды, приправить по вкусу солью и перцем (по желанию) и варить на среднем огне в течение 20 минут.

    Тем временем подготовить овощной бульон и добавить его вместе с рисом с овощами. Варить еще 15 минут, помешивая время от времени деревянной ложкой. Вымыть и нарезать петрушку, посыпать готовое ризотто.

    Подавать в горячем виде с тертым пармезаном.

    Что нужно:
    рис - 450г
    свежая спаржа, нарезанная - 200г
    цукини (кабачки) - 2
    свежие бобы - 200г 
    свежий горох - 200г
    свежие спелые помидоры - 400г
    лук мелко нарезанный - 1
    4 столовые ложки свежей петрушки
    овощной бульон - 1,5 л
    масло - 55 г
    Соль 
    Свежий тертый сыр "Пармезан" 

    Рекомендации:
    Вы можете заменить масло с 12 столовых ложек оливкового масла.
    Вы можете готовить все овощи без жарки слегка лук.
    Вы можете использовать консервированные помидоры вместо свежих.
    Мы предлагаем добавить 2 чайные ложки сухой лавровый лист и 2 столовые ложки сушеного лука в овощи.


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (27.01.2011)
    Просмотров: 1200 | Теги: с тертым пармезаном, Ризотто с овощами | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt