Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Сырное рагу с рисом


    Как приготовить сырное рагу с рисом
    :

    В подсоленной воде отварите рис. Воду слейте, а в рис добавьте зеленый горошек и половину сладкого перца, нарезанного кубиками. Спассеруйте муку на масле, охладите и влейте бульон. Варите приготовленную смесь до загустения.

    В приготовленный соус положите нарезанный кубиками сыр, перец, грибы, ветчину, ломтики апельсина, посолите, поперчите, добавьте соус «Табаско» и «Вустерширский».

    В смазанную маслом кольцевую форму выложите рис с овощами. В середину рисового кольца выложите приготовленный соус с сыром и др. ингредиентами. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте сырное рагу с рисом при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.

    Что нужно на 2 порции:

    Рис – 100г

    Грибы в консервированном виде – 50г

    Сыр – 120г

    Апельсин – 0,5

    Зеленый горошек – 50г

    Ветчина – 50г

    Масло сливочное – 20г

    Сладкий перец – 100г

    Соус «Табаско»

    Соус «Вустерширский»

    Мясной бульон – 200г

    Мука – 1 ч.л

    Соль, перец по вкусу

     



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (28.05.2010)
    Просмотров: 820 | Теги: Как приготовить сырное рагу с рисом | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt