Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить сырное рагу с рисом: В подсоленной
воде отварите рис. Воду слейте, а в рис добавьте зеленый горошек и половину
сладкого перца, нарезанного кубиками. Спассеруйте муку на масле, охладите и
влейте бульон. Варите приготовленную смесь до загустения. В приготовленный
соус положите нарезанный кубиками сыр, перец, грибы, ветчину, ломтики апельсина,
посолите, поперчите, добавьте соус «Табаско» и «Вустерширский». В смазанную
маслом кольцевую форму выложите рис с овощами. В середину рисового кольца
выложите приготовленный соус с сыром и др. ингредиентами. Посыпьте тертым сыром
и поставьте в духовку. Запекайте сырное рагу с рисом при температуре 200
градусов до образования золотистой корочки. Что нужно на 2
порции: Рис – 100г Грибы в консервированном
виде – 50г Сыр – 120г Апельсин – 0,5 Зеленый горошек –
50г Ветчина – 50г Масло сливочное –
20г Сладкий перец –
100г Соус «Табаско» Соус «Вустерширский» Мясной бульон –
200г Мука – 1 ч.л Соль, перец по
вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 820
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |