Вегетарианское Гумбо - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Вегетарианское Гумбо


    Как приготовить вегетарианское Гумбо:
    На слабом огне, до получения коричневого цвета обжариваете в масле муку.
    Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут.

    Консервированную фасоль и болгарский перец (нерезаный соломкой) добавляете к луку и жарите еще 3 минуты. Далее добавляете обжаренную муку, бульон, помидоры и тушите при закрытой крышке на слабом огне в течении 10 минут.

    В конце готовки добавляете перец, соль и раскладываете в порционные тарелки. Вегетарианское Гумбо, приятного аппетита!

    Что нужно:
    консервированная фасоль - 1б
    лук - 1
    мука - 0,25г
    кукурузное масло - 4 ст.л
    помидоры консервированные - 400г
    перец болгарский - 2шт
    овощной бульон - 300г
    соль, перец - по вкусу
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (16.03.2012)
    Просмотров: 7639 | Теги: вегетарианское Гумбо, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt