Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить вегетарианское Гумбо: На слабом огне, до получения коричневого цвета обжариваете в масле муку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. Консервированную фасоль и болгарский перец (нерезаный соломкой) добавляете к луку и жарите еще 3 минуты. Далее добавляете обжаренную муку, бульон, помидоры и тушите при закрытой крышке на слабом огне в течении 10 минут. В конце готовки добавляете перец, соль и раскладываете в порционные тарелки. Вегетарианское Гумбо, приятного аппетита! Что нужно: консервированная фасоль - 1б лук - 1 мука - 0,25г кукурузное масло - 4 ст.л помидоры консервированные - 400г перец болгарский - 2шт овощной бульон - 300г соль, перец - по вкусу | |
Просмотров: 8025
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |