Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Запеченный фаршированный картофель


    Как приготовить запеченный фаршированный картофель
    :

    Не чищеный картофель хорошо вымойте и запекайте в духовке до полу готовности.

    Обжарьте лук до золотистого цвета. Срежьте верхнюю часть каждой картошки и аккуратно достаньте сердцевину.

    Перетрите вынутую часть картофеля со сливочным маслом, поджаренным луком, тертым сыром, сырыми яичными желтками и мелко нарезанной ветчиной.

    Посолите, добавьте специй и нафаршируйте картофель приготовленным фаршем. Запекайте в духовке 20-25 минут.

    Запеченный фаршированный картофель выложите на тарелку и украсьте зеленью.

    Что нужно:
    ветчина - 100г;
    сыр твердый тертый - 20г;
    яичные желтки - 2 шт;
    картофель - 10-12 шт;
    лук - 1 маленький;
    сливочное масло - 25г4
    перец душистый, молотый, соль, зелень.


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (08.05.2010)
    Просмотров: 778 | Теги: Запеченный фаршированный картофель | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt