Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить запеченный фаршированный картофель: Не чищеный картофель хорошо вымойте и запекайте в духовке до полу готовности. Обжарьте лук до золотистого цвета. Срежьте верхнюю часть каждой картошки и аккуратно достаньте сердцевину. Перетрите вынутую часть картофеля со сливочным маслом, поджаренным луком, тертым сыром, сырыми яичными желтками и мелко нарезанной ветчиной. Посолите, добавьте специй и нафаршируйте картофель приготовленным фаршем. Запекайте в духовке 20-25 минут. Запеченный фаршированный картофель выложите на тарелку и украсьте зеленью. Что нужно: ветчина - 100г; сыр твердый тертый - 20г; яичные желтки - 2 шт; картофель - 10-12 шт; лук - 1 маленький; сливочное масло - 25г4 перец душистый, молотый, соль, зелень. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 778
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |