Запеченный молодой картофель с начинкой - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Запеченный молодой картофель с начинкой

    Для начинки: кусочки бекона и сало нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на сковороде и выложите на бумажную салфетку. Укроп перемешайте со сливочным маслом, добавьте измельченный чеснок, посолите.

    В разогретую духовку выложите очищенный картофель, обернутый в фольгу.
    После того, как картофель будет полностью готов, разверните его, сделайте в нем надрез, достаньте часть мякоти и нафаршируйте начинкой.

    Что нужно:
    молодой картофель - 1 кг
    тертый сыр - 100г
    сливочное масло - 100 г
    бекон и сало - 100г
    укроп - 1 пучок
    чеснок - 2 зубчика
    соль
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (12.04.2011)
    Просмотров: 528 | Теги: Для начинки, Запеченный молодой картофель с начи, что нужно | Рейтинг: 2.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt