Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Жареные кабачки и нут

    Как приготовить жареные кабачки и нут:
    Кабачки промойте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
    В растопленном растительном масле обжарьте кабачки в течение 5 минут при непрерывном помешивании. Затем добавьте нут.  Посолите, поперчите и готовьте еще около 8 минут.

    Что нужно:
    Растительное масло – 2 ст.л
    Кабачки – 4
    Нут – 1 баночка или 200г
    Соль и перец по-вкусу
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (07.09.2011)
    Просмотров: 956 | Теги: нут, кабачки, Как приготовить жареные кабачки и н | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt