Датский шнапс с калганом - Напитки - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Напитки

    Датский шнапс с калганом

    Как приготовить Датский шнапс с калганом:
    Корни колгана хорошо вымойте и выложите на бумажную салфетку, чтоб колган просох.

    Нарежьте сухой колган на тонкие кружочки, положите в стекляную посуду, можно в банку и залейте водой. Настаивайте корни колгана в темном месте при комнотной темп. в течении одной недели.

    Прцедите настойку колгана, перелейте в другую посуду, плотно закройте крышкой. Настаивайте напиток 60 дней в темном месте.

    Что нужно:
    водка - 1,5 л
    свежие корни колгана - 200г
    Категория: Напитки | Добавила: ned (13.04.2011)
    Просмотров: 1435 | Теги: колган, корни колгана, Датский шнапс с калганом | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt