Квас из шиповника - Напитки - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Напитки

    Квас из шиповника


    Как приготовить квас из шиповника:
    С ягод шиповника удалите косточки ,промойте и мелко порежьте. Поместите шиповник в посуду, засыпьте сахаром и разотрите, затем добавьте воду, ржаной хлеб и дрожжи.

    Поставьте квас из шиповника в теплое место для брожения. Как только квас начнет бродить, разлейте его по бутылочкам, плотно закройте крышкой и на сутки поставьте в теплое помещение. Через некоторое время можно переставить квас из шиповника в холодное место.

    По желанию ,перед употреблением, в квас можно добавить лимонный сок.

    Что нужно:
    шиповник - 1 кг
    ржаной хлеб - 200г
    теплая вода - 8л
    дрожжи - 1 пакетик
    сахар - 1кг
    Категория: Напитки | Добавила: ned (04.06.2012)
    Просмотров: 451 | Теги: Как приготовить квас из шиповника | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt