Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Напитки |
Как приготовить квас из шиповника: С ягод шиповника удалите косточки ,промойте и мелко порежьте. Поместите шиповник в посуду, засыпьте сахаром и разотрите, затем добавьте воду, ржаной хлеб и дрожжи. Поставьте квас из шиповника в теплое место для брожения. Как только квас начнет бродить, разлейте его по бутылочкам, плотно закройте крышкой и на сутки поставьте в теплое помещение. Через некоторое время можно переставить квас из шиповника в холодное место. По желанию ,перед употреблением, в квас можно добавить лимонный сок. Что нужно: шиповник - 1 кг ржаной хлеб - 200г теплая вода - 8л дрожжи - 1 пакетик сахар - 1кг | |
Просмотров: 863
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |