Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
В категории материалов: 21 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Как приготовить суп с курицей и грибами: Отварите курицу, разделите ее на порциональные кусочки. Обжарьте на сковороде натертую на мелкой терке морковь и лук. |
Как приготовить суп по-домашнему: Обработайте курицу, разделите ее на несколько кусочков, залейте водой и варите на на медленном огне в течении 1 часа. |
Мясо свинины обработайте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на жиру до полуготовности. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук и жарьте еще около 10 минут. |
Отварите рыбу, выньте ее из бульона, отделите рыбу от костей и нарежьте на небольшие кусочки. В готовом рыбном бульоне отварите рисовую крупу и добавьте картофель, а через некоторое время положите в бульон огурцы и варите еще около 15 минут на медленном огне. |
Сушеные грибы замочите в соленой воде на 1 час. Промойте и приготовьте из них бульон (залейте грибы холодной водой и варите до полной готовности грибов). |
Мясо говядины нарежьте маленькими кубиками. |
Промытое мясо положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться. Когда вода начнет закипать, появиться пена, снимите ее, уменьшите огонь и варите бульон при слабом кипении 2 часа. После того, как бульон приготовится, достаньте с кастрюли мясо, а бульон процедите. |
Помойте и
почистите кабачки, помидоры, картофель и перец. Нарежьте мелко и залейте
овощи
водой и варите в течении 15 минут. |
Лук, морковь, петрушку нарежьте соломкой и прожарьте на маргарине или сливочном масле. Отварите куриный бульон. Добавьте в бульон прожаренные овощи и после того, как вода закипит варите 8 минут. |
Нарежьте картофель кубиками и высыпьте в кипящий бульон. Варите до полу готовности. После чего добавьте галушки, нарезанный мелко лук и перец. Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |