Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить "Айнтопф со свининой": Мясной бульон доведите до кипения. Морковь, картошку очистите от кожуры и нарежьте соломкой, лук и сельдерей вымойте и также мелко нарежьте соломкой. Фасоль отварите. На сливочном масле около 5 минут обжариваем мясо и снимаем с печи. На мясо слоями выкладываем овощи: лук, картофель, морковь, сельдерей, фасоль. Каждый слой присаливаем и перчим. После этого влейте кипящий бульон, плотно накройте крышкой и пусть томится на медленном огне около 1 часа. Что нужно: Фасоль - 300г лук - 1 свинина - 500г картофель - 2 шт мясной бульон - 800г сливочное масло - 50г морковь - 1 сельдерей - 1 стебелек | |
Просмотров: 1000
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |