Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Айнтопф со свининой

    Как приготовить "Айнтопф со свининой":
    Мясной бульон доведите до кипения. Морковь, картошку очистите от кожуры и нарежьте соломкой, лук и сельдерей вымойте и также мелко нарежьте соломкой. Фасоль отварите.

    На сливочном масле около 5 минут обжариваем мясо и снимаем с печи. На мясо слоями выкладываем овощи: лук, картофель, морковь, сельдерей, фасоль. Каждый слой присаливаем и перчим. 

    После этого влейте кипящий бульон, плотно накройте крышкой и пусть томится на медленном огне около 1 часа.

    Что нужно:
    Фасоль - 300г
    лук - 1 
    свинина - 500г
    картофель - 2 шт
    мясной бульон - 800г
    сливочное масло - 50г
    морковь - 1
    сельдерей - 1 стебелек
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (11.02.2011)
    Просмотров: 1000 | Теги: Айнтопф со свининой, свинина, фасоль | Рейтинг: 2.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt