Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
В сковороде жарим нарезанные овощи: лук, морковь, болгарский перец, в конце добавляем томатную пасту. Куриное мясо отварите в подсоленной воде. Когда оно окончательно сварится, добавьте в кастрюлю с бульоном прожаренные овощи, нашинкованую капусту и консервированную кукурузку. Украсить борщь можно зеленью петрушки, а в каждую тарелку положить ложку сметаны. Что нужно: Куриное филе - 500 г лук - 1 картофель - 4 шт перец болгарский - 1 томатная паста - 1 ст.л морковь - 1 свекла - 1 капуста белокочанная - 200г кукурузка - 1 баночка или 200г петрушка, соль, сметана, лавровый лист, 1 зубчик часнока. | |
Просмотров: 968
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |