Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Борщ куриный с кукурузкой

    В сковороде жарим  нарезанные овощи: лук, морковь, болгарский перец, в конце добавляем томатную пасту.

    Куриное мясо отварите в подсоленной воде. Когда оно окончательно сварится, добавьте в кастрюлю с бульоном прожаренные овощи, нашинкованую капусту и консервированную кукурузку. Украсить борщь можно зеленью петрушки, а в каждую тарелку положить ложку сметаны.

    Что нужно:
    Куриное филе - 500 г
    лук - 1
    картофель - 4 шт
    перец болгарский - 1
    томатная паста - 1 ст.л
    морковь - 1
    свекла - 1
    капуста белокочанная - 200г
    кукурузка - 1 баночка или 200г
    петрушка, соль, сметана, лавровый лист, 1 зубчик часнока.
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (18.04.2011)
    Просмотров: 968 | Теги: куриное филе, борщ, кукурузка | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt