Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить
борщ обычный: Промытое мясо
положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться. Когда вода начнет
закипать, появиться пена, снимите ее, уменьшите огонь и варите бульон при
слабом кипении 2 часа. После того, как бульон приготовится, достаньте с
кастрюли мясо, а бульон процедите. Морковь, лук и
петрушку нарежьте соломкой и обжарьте в подсолнечном масле. Отдельно обжарьте
свеклу. Мясо, лук, свеклу,
обжаренные коренья и нашинкованную капусту сложите в суповую кастрюлю, залейте процеженным
бульоном и варите в течении 10 минут. Затем добавьте нарезанный картофель и
варите еще в течении 30 минут. За 5 минут до
окончания варки добавьте лавровый лист, нарезанные помидоры, соль и перец. Когда
будете подавать борщ к столу, посыпьте приготовленное блюдо зеленью петрушки
или укропа. Что нужно: Картофель – 6шт Мясо – 600г Капуста свежая –
1 кочан Свекла – 1шт Петрушка – 1шт Помидоры – 4шт Лук – 0,5шт Лавровый лист =
3шт Подсолнечное масло Соль, вода, зелень. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 831
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |