Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Борщ обычный



    Как приготовить борщ обычный:

    Промытое мясо положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться. Когда вода начнет закипать, появиться пена, снимите ее, уменьшите огонь и варите бульон при слабом кипении 2 часа. После того, как бульон приготовится, достаньте с кастрюли мясо, а бульон процедите.

     

    Морковь, лук и петрушку нарежьте соломкой и обжарьте в подсолнечном масле. Отдельно обжарьте свеклу.

     

    Мясо, лук, свеклу, обжаренные коренья и нашинкованную капусту сложите в суповую кастрюлю, залейте процеженным бульоном и варите в течении 10 минут. Затем добавьте нарезанный картофель и варите еще в течении 30 минут.

     

    За 5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, нарезанные помидоры, соль и перец. Когда будете подавать борщ к столу, посыпьте приготовленное блюдо зеленью петрушки или укропа.

     

    Что нужно:

    Картофель – 6шт

    Мясо – 600г

    Капуста свежая – 1 кочан

    Свекла – 1шт

    Петрушка – 1шт

    Помидоры – 4шт

    Лук – 0,5шт

    Лавровый лист = 3шт

    Подсолнечное масло

    Соль, вода, зелень.



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (20.05.2010)
    Просмотров: 831 | Теги: Как приготовить борщ обычный | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt