Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
В кипящую воду положите нарезанный картофель, варите 15 минут. Грибы вымойте, порежьте на маленькие кусочки и прожарьте на сковороде около 30 минут, добавьте мелко-нарезанный лук и морковь, еще жарить 5 минут. Приготовленные грибы высыпьте в кастрюлю с вареным картофелем. На крупной терке натрите 200 грамм твердого сыра и потихоньку высыпайте в кастрюлю. Добавьте зелень петрушки и проварите суп еще 2 минуты. Подавать грибной суп с сыром можно со сметаной или майонезом. Что нужно: картофель - 5шт вода - 3л лук - 1 сыр - 200г грибы (любые) - 400г соль по-вкусу | |
Просмотров: 1253
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |