Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Как приготовить «Суп невесты»


    Существует традиционное блюдо в Турции, и назвали его "суп невесты". Готовят суп, как правило, девушки в канун предстоящей свадьбы.

    Существует легенда, что якобы девушка жила в Турции, Ezo, замуж она выходила дважды, но не по любви. Ее семейное счастье не произошло, и девушка умерла от скуки. Теперь перед свадьбой девушки готовят турецкий суп невесты, чтоб он приносил счастье и чтоб семейная жизнь была  счастливой ... Это всего лишь легенда, но суп действительно вкусный и оказывается, его готовят без мяса вообще, но одном бульоне.

    Берем полстакана чечевицы, одна луковица, полстакана пшеницы, три столовые ложки масла, сухую мяту, перец, соль, томатную пасту (две - три столовые ложки) и бульон (два литра). В бульон добавляют чечевицу и пшеницу, специи, нарезанный лук на сливочном масле обжаривают + томатная паста разведенная в бульоне.

     Суп оригинальный на вкус благодаря листьям (а также  мяте). Кулинары, попробуйте традиционное турецкое блюдо– «Суп невесты» и пусть ваша семейная жизнь будет счастливой!
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (13.11.2011)
    Просмотров: 1468 | Теги: традиционное блюдо в Турции, готовят в канун предстоящей свадьбы, суп невесты | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt