Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Харира - суп из баранины


    Сельдерей нарежьте дольками, лук - мелкими кубиками. Мясо баранины обжарьте в оливковом масле, добавьте лук, сельдерей, петрушку, кинзу, специи, бульон и тушите полчаса.

    Добавьте чечевицу, затем высыпьте рис и варите 15 минут до готовности. В конце добавляем помидоры, нарезанные дольками и нут.

    Муку разведите с бульоном, влейте в суп при непрерывном помешивании. После того, как харира закипит добавьте томатную пасту.

    Что нужно:
    баранина - 300г
    лук - 2
    нут - 2 ст.л
    сельдерей - 4
    бульон - 500 мл.
    рис - 2 ст.л
    помидоры - 4
    корица
    кинза, петрушка
    мука - 1 ст.л
    томатная паста - 1 ст.л
    оливковое масло - 2 ст.л
    соль, перец
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (06.06.2011)
    Просмотров: 1203 | Теги: харира, суп | Рейтинг: 3.0/2
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt