Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить солянку старорусскую (из рыбы): Отварите рыбу, выньте ее из бульона, отделите рыбу от костей и нарежьте на небольшие кусочки. В готовом рыбном бульоне отварите рисовую крупу и добавьте картофель, а через некоторое время положите в бульон огурцы и варите еще около 15 минут на медленном огне. Пока солянка варится из мелко нарезанного лука сделайте зажарку и добавьте ее в бульон. Когда солянка приготовится положите в нее нарезанную рыбу. Подавайте солянку старорусскую в в порционных тарелках. Украсьте блюдо ломтиком лимона и оливками. Что нужно: рыба красная - 250г рисовая крупа - 0,5 стакана картофель - 4 шт соленые огурцы - 3 шт лук - 1 шт лимон - 1 шт жир - 100 г соль по вкусу оливки - 100г Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1362
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |