Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Солянка старорусская (из рыбы)


    Как приготовить солянку старорусскую (из рыбы):

    Отварите рыбу, выньте ее из бульона, отделите рыбу от костей и нарежьте на
    небольшие кусочки.

    В готовом рыбном бульоне отварите рисовую крупу и добавьте картофель, а через
    некоторое время положите в бульон огурцы и варите еще около 15 минут на медленном огне.

    Пока солянка варится из мелко нарезанного лука сделайте зажарку и добавьте ее в бульон.

    Когда солянка приготовится положите в нее нарезанную рыбу.

    Подавайте солянку старорусскую в в порционных тарелках. Украсьте блюдо ломтиком лимона и оливками.

    Что нужно:
    рыба красная - 250г
    рисовая крупа - 0,5 стакана
    картофель - 4 шт
    соленые огурцы - 3 шт
    лук - 1 шт
    лимон - 1 шт
    жир - 100 г
    соль по вкусу
    оливки - 100г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (01.10.2010)
    Просмотров: 1362 | Теги: Красная рыба, из рыбы, Солянка старорусская | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt