Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить суп-лапшу по домашнему: Лук, морковь, петрушку нарежьте соломкой и прожарьте на маргарине или сливочном масле. Отварите куриный бульон. Добавьте в бульон прожаренные овощи и после того, как вода закипит варите 8 минут. Добавьте домашнюю лапшу и варите до готовности. После того, как лапша приготовится, добавьте перец и соль. Подавать суп-лапшу по домашнему нужно с кусочком куриного мяса, украсив зеленью. Что нужно: Домашняя лапша или вермишель - 200г; лук - 1 шт; корень петрушки - 2шт; морковь - 2 шт; сливочное масло или маргарин - 50г; куриный бульон - 2,2 л; соль и перец по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1194
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |