Суп-лапша по домашнему - Первые блюда - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Суп-лапша по домашнему


    Как приготовить суп-лапшу по домашнему
    :
    Лук, морковь, петрушку нарежьте соломкой и прожарьте на маргарине или сливочном масле.

    Отварите куриный бульон. Добавьте в бульон прожаренные овощи и после того, как вода закипит варите 8 минут.

    Добавьте домашнюю лапшу и варите до готовности. После того, как лапша приготовится, добавьте перец и соль.

    Подавать суп-лапшу по домашнему нужно с кусочком куриного мяса, украсив зеленью.

    Что нужно:

    Домашняя лапша или вермишель - 200г;
    лук - 1 шт;
    корень петрушки - 2шт;
    морковь - 2 шт;
    сливочное масло или маргарин - 50г;
    куриный бульон - 2,2 л;
    соль и перец по вкусу


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (15.05.2010)
    Просмотров: 798 | Теги: Как приготовить суп-лапшу по домашн | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt