Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить суп по-домашнему: Обработайте курицу, разделите ее на несколько кусочков, залейте водой и варите на на медленном огне в течении 1 часа. Соломкой нарежьте картофель и добавьте в бульон с курицей, варите 15 минут. Помидоры мелко нарежьте и положите в кастрюлю с готовящимся супом. Нарезанный лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, после чего добавьте его в бульон с курицей. В конце приготовления супа положите лавровый лист и мелко рубленную петрушку. На сливочном масле обжарьте гренки, на каждый ломтик положите кусочек сыра. На дно порционных тарелок положите гренки, после чего аккуратно разлейте суп. Перед подачей супа к столу поставьте на несколько минут его в микроволновку, или в духовку, для того, чтоб сыр немного расплавился. Что нужно: картофель - 5 шт курица или куриное филе - 1/4 часть помидоры - 2 шт вода - 2 л морковь - 1шт лук - 1 шт белый хлеб - 1 батон сыр - 300г лавровый лист, соль, перец - по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 928
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |