Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Суп с галушками по-полтавски


    Как приготовить
    суп с галушками по-полтавски:

    Нарежьте картофель кубиками и высыпьте в кипящий бульон. Варите до полу готовности. После чего добавьте галушки, нарезанный мелко лук и перец. Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут.

    Как готовить галушки:

    В воду добавьте соль, яйца, муку. Замесите тесто и раскатайте его в виде жгута толщиной 10-12 мм. Затем нарежьте раскатанные жгутики в форме ромба длиной 12 см. Украсить приготовленный суп с галушками можно зеленью петрушки.

    Ингредиенты на 2 порции:

    Свинина или говядина – 40;

    Картофель – 100;

    Зелень – 40;

    Лавровый лист, перец, соль – по вкусу;

    Репчатый лук – 25

    Для галушек: 1 яйцо, пшеничная мука – 50, щепотка соли



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Первые блюда | Добавила: ned (03.05.2010)
    Просмотров: 1340 | Теги: Как готовить галушки, Суп с галушками по-полтавски, галушки, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt