Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить суп с галушками по-полтавски: Нарежьте картофель кубиками и высыпьте в кипящий бульон. Варите до полу готовности. После чего добавьте галушки, нарезанный мелко лук и перец. Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут. Как готовить галушки: В воду добавьте соль, яйца, муку. Замесите тесто и раскатайте его в виде жгута толщиной 10-12 мм. Затем нарежьте раскатанные жгутики в форме ромба длиной 12 см. Украсить приготовленный суп с галушками можно зеленью петрушки. Ингредиенты на 2 порции: Свинина или говядина – 40; Картофель – 100; Зелень – 40; Лавровый лист, перец, соль – по вкусу; Репчатый лук – 25 Для галушек: 1 яйцо, пшеничная мука – 50, щепотка соли Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1340
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |