Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Салаты

    Грибной салат с авокадо и мятой

    Как приготовить грибной салат с авокадо и мятой:
    Зелень, огурцы и помидоры помойте и порежьте. Авокадо и мяту порежьте мелко.
    Все ингредиенты разделяются в произвольном порядке. 
    Мясные продукты промойте, и отварите в подсоленной воде, затем нарежьте их соломкой. Они также разлаживаются с остальными продуктами.

    Нарезанный колечками лук укладываете на сервировочное блюдо с одной стороны. С другой – помидоры, порезанные кружочками. Далее укладываете шампиньоны, листья салата и яйца, и остальные продукты, перемешиваем, верх салата украшаете базиликом и мятой.

    Для заправки используется майонез, кетчуп и винный уксус.

    Что нужно:
    Сыр «Чеширский» - 0.15 г
    авокадо – 1-2
    шампиньоны – 400г
    Салат – цветной – 350г
    Помидоры – 150г
    огурцы – 10 шт
    Рыба тушеная – 350г
    Мясо свиное отварное – 250г
    Базилик и мята
    Категория: Салаты | Добавила: ned (24.11.2011)
    Просмотров: 738 | Теги: Как приготовить грибной салат с аво | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt