Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Салаты

    Свекольный салатик в корзиночках


    Как приготовить свекольный салатик в корзиночках:
    Очищенную и отваренную свеклу натрите на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле пока он не станет прозрачного цвета. Добавьте к луку томат и тушите около 5 минут, затем добавьте сахар и 20 мл. воды. В конце приготовления добавляете перец и соль.

    Чтоб приготовить корзиночки вам понадобится хлеб, который нужно измельчить в крошку, затем смешать с яйцами и хорошо перемешать.

    Готовое хлебное тесто распределите по стаканчикам, чтоб получилась форма кексов. Ставите корзинки в духовку и выпекаете около 15 минут.

    Достаньте корзиночки из духовки, наполните их свекольным салатиком, а сверху украсьте кусочками сельди. Свекольный салатик в корзиночках готов.

    Что нужно:
    лук - 1
    свекла - 3
    сахар - 1 ч.л
    томат - 50 мл
    перец, соль - по вкусу

    для корзиночек:
    сливочное масло - 50гр
    яйца - 1
    бородинский хлеб - 200гр


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Салаты | Добавила: ned (08.10.2012)
    Просмотров: 762 | Теги: свекольный салатик в корзиночках, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt