Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
Как приготовить брусничный соус к мясу: Бруснику отваривают, чтоб она стала мягкой, отвар сливают. После, протрите ее через ситичко, добавьте разведенный в воде крахмал, вино, корицу и сахар. Бруснику с добавленными ингредиентами поставьте на печь и варите на медленном огне в течении 10 минут при постоянном помешивании. После того, как брусничный соус остынет, можете подавать его к мясу. Что нужно: Белое сухое вино - 100мл. брусника - 500г корица - 1 щепотка крахмал - 1,5 ст.л вода - 500мл. сахар - 1 ст.л | |
Просмотров: 1329
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |