Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Брусничный соус к мясу

    Как приготовить брусничный соус к мясу:
    Бруснику отваривают, чтоб она стала мягкой, отвар сливают. После, протрите ее через ситичко, добавьте разведенный в воде крахмал, вино, корицу и сахар.

    Бруснику с добавленными ингредиентами поставьте на печь и варите на медленном огне в течении 10 минут при постоянном помешивании.

    После того, как брусничный соус остынет, можете подавать его к мясу.

    Что нужно:
    Белое сухое вино - 100мл.
    брусника - 500г
    корица - 1 щепотка
    крахмал - 1,5 ст.л
    вода - 500мл.
    сахар - 1 ст.л
    Категория: Соусы | Добавила: ned (29.03.2011)
    Просмотров: 1329 | Теги: Как приготовить брусничный соус к м | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt