Подлива по-итальянски - Соусы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Подлива по-итальянски


    Как приготовить подливу по-итальянски:
    Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на сковороде в растительном масле. На другой сковороде на жире обжарьте мясной фарш. Когда фарш будет готов отставьте его на время.

    Перейдем к луку, когда он обжарится до золотистого цвета, добавьте тертый плавленный сырок, периодически помешиваете. К луку добавляете готовый обжаренный фарш, сметану, воду и томатный соус. Перемешиваете, тушите, затем солите, перчите, добавляете тертый на мелкой терке чеснок. Подлива по-итальянски готова. Подавать можно к овощным блюдам, рису или любым гарнирам.

    Что нужно:
    фарш свиной - 300г
    лук - 2
    томатный соус
    плавленый сырок - 150г
    соль, перец - по вкусу
    вода - 100 мл
    чеснок - 1-2 зубчик
    Категория: Соусы | Добавила: ned (23.05.2012)
    Просмотров: 843 | Теги: подливу по-итальянски, подлива, КАК ПРИГОТОВИТЬ, к овощным блюдам | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt